Всем Привет!!! Я только приехала с Фороса,и хочу рассказать про мой отдых и сам Форос. Жили мы в общежитии "Лучи" по 45 долларов за комнату,вода у нас была с 6 до 10-30,и вечером с 18 до 22-23(это единственное,что нам не понравилось,потому-что хозяйка говорила,что вода будет постоянно). Теперь расскажу про пляжи-я их насчитала около 4-х,из них один безплатный,два по 10грн вход ,а вот пляж от Санатория Форос 20гривен ,и то если договориться с охраной,а так не впустят!!!!!Пляжи каменные приходилось заходитьв тапочках в воду,в принципе везде так где есть рядом горы.ЗАТО ВОДА В ФОРОСЕ САМАЯ ЧИСТАЯ!!!Да да да не побоюсь этого слова,метров 5 глубины и видно каждый камушек!!!А в Ялте ужас,что твориться,по колено заходишь -ног не видно!! Были в церкви(Форос)-за 80 грн на такси туда обратно,и 30 мин он там ждёт вас.БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ПОРАЗИЛИ ЦЕНЫ В ФОРОСЕ-нас пугали ,что будет всё дорого,а на самом деле в магазинах цены как и у нас,пиво 10 грн 2 литра,а на пляже конечно за 8 грн можно купить 0,5л,ну мы покупали всё в магазине.ВООБЩЕМ ФОРОС СУПЕР!!!