За сколько можно снять (в грн) 1-к квартиру недалеко от моря с середины июля на 10-14 дней или частный сектор с удобствами и кухней,какая минимальная цена? Спасибо за помощь!
Вся интересующая Вас информация есть на сайте. Читайте его внимательно.Но для Вас ещё раз подробно о жилье в Форосе. Весь Форос рядом с парком и морем. От любого дома или дачи в Форосе до моря или парка идти не более 5 минут, максимум 10. Форос – это маленький посёлок городского типа с двумя улицами, который оброс самовольными строениями и дачками. Все эти дачки очень тесно расположены друг от друга, как таковых садов в них нет – одни строения и тропки между ними. Не знаю, устроит ли Вас такое? Но есть и шикарные коттеджи с садами и бассейнами. Всё зависит от Ваших возможностей.
Снять жильё по приезду в Форос – очень просто, если у Вас нет особых требований.
Выбор квартир в Форосе – на любой вкус и по любой цене.
В сайте есть разделы «Предложения жилья»,«Полезные советы» и «Вопросы и ответы» — в них есть полезная для Вас информация.
Незачем бронировать и договариваться заранее.
С выбором жилья лучше всё решить на месте в момент приезда. Я знаю много случаев, когда приезжают и поселяются по предварительной договорённости, но на месте оказывается, что есть варианты дешевле и лучше. С этим нельзя торопиться.
Заранее бронировать можно только в гостинице.
С квартирами сложнее. Поймите хозяев квартир, они тоже не хотят продешевить, и не будут ждать Вашего приезда.
Никто не будет держать квартиру пустой.
В разгар сезона спрос на жильё большой.
Заранее договориться очень сложно.
Они вам пообещают, а потом цены вырастут.
Кто-то приедет раньше и заплатит больше.
Обычно большинство делает так: приезжают,походят минут 10 – и найдут сами хозяев, которые ищут квартирантов.
Сейчас у каждого столба в Форосе надписи «Сдам квартиру». Сами хозяева ходят по посёлку и ищут квартирантов. У моего дома всегда сидят бабули с табличками «сдам квартиру».
Можно найти и через посредников – у них дороже.
Они дежурят на вокзалах и дорогах.
Приедете, и всё решится на месте.
Заранее хозяева не хотят даже разговаривать.
Так делают все.
Даже если договориться заранее, то Вам придётся платить за простой квартиры. А зачем? Да и договариваться по телефону о квартире, которую никогда не видели, — всё равно, что брать кота в мешке. Сами выберете в день приезда, то, что Вам понравится и по условиям и по цене.
Я могу дать телефоны. Они есть на сайте в разделе «Предложение жилья». Но это будет бесполезная трата времени и денег на телефонные разговоры.
Могу только порекомендовать хорошую частную гостиницу
(по желанию – с питанием).
Попробуйте, позвоните им. Может, повезёт.
моб. телефон 80509517570 и тел. в Ялте 8(0654)251052. Татьяна.
И совет всем: не переживайте — никто ещё на улице не ночевал.
До встречи в Форосе.