22.08.2009

Здравствуйте Павел Петрович!В этом году мы отдыхали в Форосе,фотографировались с "Лешей", тут же, рядышком, обнаружили такую надпись "Здесь замурован осколок снаряда с Мамаева кургана 19…7 года". (третью цифру нам не удалось рассмотреть). Знаете ли вы что нибудь об этом? Заранее Вам благодарна. Николаев.

Подробностей не знаю. Известно только, что какая-то делегация ветеранов (возможно даже из отдыхающих) побывала в Форосе и замуровала у "Лёши" этот осколок. Никто в Форосе ничего об этом не знает. Какое отношение имеет Форос, а тем более "Лёша",  к Волгограду!? Короче, это чья-то самодеятельность…

Наталья, пожалуйста, скажите можно ли снять частный домик или дачу недалеко от моря ( со своим двориком)? Может у Вас есть адрес или телефон хозяев такого жилья, поделитесь. Буду благодарна. Скоро еду в Форос первый раз, настроена на хороший отдых. Отзывы все положительные.Напишите, сколько стоит экскурсия катером до Ялты и Балаклавы, почем жилье "стандартное" ( я имею ввиду не самое дорогое ну и не самое плохое). И вообще хочется узнать ваши впечатления об отдыхе в Форосе. Спасибо огромное!

Не знаю, ответит ли Вам Наталья (она предложила свои услуги – но почему-то больше на сайт не заходит), поэтому дам один телефон домика — там есть небольшой дворик, типа садика — моб. 8-068-4795269 или гор. код Украины, код Ялты 0654 и 251740

Екатерина Павловна.

Всё остальноеузнаете, если внимательно прочитаете сайт. 

Я в этом году прожила месяц с двумя детками и стала почти, как местный житель. Я знаю что, где, по-чем и куда :-) ). Жила в замечательном месте, со своим пляжем. Если кому-то что-то интересно поделюсь советами и мнением!!!! 

Наталия, очень просим поделиться своим опытом. Напишите обо всём подробно. И сообщите свой е-мэйл или телефон, пожалуйста.