Хочу приехать в Форос в первый раз. Подскажите, пожалуйста , где в просторах интернета можно найти карту Фороса с названиями улиц?
Виктория, В Форосе всего 15 многоэтажек и только две улицы, а фактически их нет. Посёлок очень маленький — весь у моря. Карта Фороса есть в моей новой книге — путеводителе «Всё о Форосе» и в этом сайте в разделе с таким же названием. Форос – это маленький посёлок городского типа с двумя улицами, который оброс самовольными строениями и дачками. Все эти дачки очень тесно расположены друг от друга, как таковых садов в них нет – одни строения и тропки между ними. Есть и шикарные коттеджи с садами и бассейнами. Весь Форос можно пройти за 10 минут — карта, в принципе, не нужна. Я её составил для того, чтобы отдыхающие знали, где и какие в Форосе пляжи, магазины, кафе и даже, куда выносить мусор. Вам это сейчас зачем? Приедете, возьмёте путеводитель и всё узнаете. Виктория, если надумаете ехать, могу встретить и провести экскурсию по Форосу. Осенью больше свободного времени. Пишите на E-мail: foros-firsov@mail.ru или звоните моб. 8 067 9207338. Павел Петрович.