Уважаемый! Павел Петрович 19.08.2009г. посчастливилось попасть на Вашу дискотеку. Я полностью убеждён , что Вы можете быть СУПЕР Ди-джеем.
Пожалуйста, Павел Петрович, напишите, какие композиции вы ставите на дискотеках, очень хочется, дома с друзьями оторваться так, как оторвались у Вас.
Почему «можете быть»? Я – уже есть. Шутка. Странно, что Вы пишите о вечере, который состоялся в Форосе 19 августа, т.е. в среду – это были танцы в стиле «ретро» или как мы пишем в объявлении: «Мелодии прошлых лет». Звучали хиты и шлягеры от 60-х до 90-х. Перечислять их – просто не хватит сил. Да и не помню, что было тогда в программе – для меня дискотека – это импровизация. Я смотрю на тех, кто танцует, и стараюсь сделать для них праздник. Рад, что Вам понравилось. Молодёжи больше нравятся «Танцы у мэрии» по субботам – в эти дни звучит самая современная музыка, новинки. А по средам школьники подходят и спрашивают: «А нормальная музыка будет?», на что я отвечаю: «Нет. Сегодня только ненормальная», и они терпеливо ждут такие песенки, как «Венера» или рок-н-ролл. Я люблю всё от THE BEATLES и до Lady Gaga. Очень нравится сейчас Michael Mind с песней «Baker Street» — очень современно. Есть ещё старый-старый хит «IT’S A MAN’S MAN’S MAN’S WORLD» в новом исполнении SEAL. Это сейчас моя любимая песня. Ещё ставлю часто итальянцев - это моя любовь с детства, когда слушал западные радио станции. Когда грустно, слушаю новую песенку DIDO «DON’T BELEAVE IN LOVE». Извините, если не ответил на Ваш запрос. Спасибо за добрые слова.
Ваш покорный слуга — меломан с детства Павел Фирсов.
ПОПУТНО
Идея сделать в Форосе «Танцы у мэрии» родилась у меня 5 лет назад. 1 год ушёл на уговоры – и дело пошло. С тех пор в Форосе проведено более 100 дискотек и примерно 25 концертов. За годы «перестройки» в Ялте и Севастополе не осталось ни одной танцплощадки. С целью их воссоздания я разослал во все курортные сайты свои очерки «Любите отдыхающих» и «Танцплощадка» (читайте их здесь в разделе «Рассказы и очерки»). Все поддерживают мои идеи – но дальше разговоров дело не идёт. До настоящего времени только в Форосе можно потанцевать совершенно бесплатно, не садясь за стол и ничего не заказывая. Никто не может понять, что это привлекает отдыхающих и способствует популяризации курорта. Нельзя за всё брать деньги. Хоть что-то должно быть бесплатным. К танцам по своей инициативе я добавил бесплатные «Экскурсии по Форосскому парку». Люди благодарны – это самое главное. Уверен, что отдыхающие, пока в Форосе есть «Танцы у мэрии» и «Экскурсии по Форосскому парку», приедут в Форос ещё не раз.