Здравуствуйте , собираюсь в Форос и вот озадачился поиском в интернете подробной карты города с улицами и домами , что-бы ещё в Москве отметить нужные места связанные с арендой жилья , пляжи и пути прохода к достопримечательностям , все поисковики при запросе выдают какие-то невнятные упращённые схемы с десятком условных крестиков и значков , всё это больше смахивает на карты сокровищь которые нарисовал пьяный
, неграмотный боцман в середине 16-го века))) , я сам профессионально занимаюсь печатью настенных карт в Москве и для меня не когда не составляло труда найти нужную территорию в графическом виде приличного качества , но тут всё совсем плохо , очевидно что не кто не заморачивался состовлением плана города , если у кого есть такая карта в виде графического файла прозьба выложить ссылку на сайт , а если нет то можно составить , сделать это не сложно , для этого надо сделать хороший скрин-шот с Google Earth и потом в любой графической программе наложить на него надписи улиц и обозначение ключевых мест и объектов , сам такое сделать не могу так-как ещё небыл в Форосе и тографию местности не знаю , может после поездки займусь , если кому надо будет большую настенную карту Фороса или например Москвы то велком на мой сайт http://www.mapprint.ru или в аську стучитесь 415449162 Илья.