Добрый день Павел Петрович! Перед отпуском долго думала в какой уголок Крыма поехать отдыхать и попала на Ваш сайт. Задавала Вам вопросы, читала отзывы курортников и решила ехать в Форос. Какое удовольствие я получила от отдыха, и не только я, а и мой муж и друзья. Спасибо Вам огромное, Павел Петрович за Вашу познавательную и содержательную экскурсию по парку.Это просто чудо! Спасибо за интересную книгу и вообще за то, что Вы такой вот есть — чуткий, доброжелательный и правдивый.Всем отвечаете на все наши вопросы.Читателям скажу вот что, чтобы мы не писали, чтобы мы не говорили о Форосе, выразить все чувства невозможно. Надо увидеть самому хоть один раз и тогда все будет ясно и понятно, что такое Форос. А вкратце так: Форос это "резервуар" чистого воздуха, "кладовая" красивой природы и неиссякаемый источник доброты местных жителей.(сужу по своей хозяйке Антонине). Кто хочет отдохнуть от суеты и набраться заряда здоровья и спокойствия — Вам прямо в Форос. Вода,как слеза, прогулки по парку и в скверах,прогулки морские сколько хочешь, а сказочно красивая церквушка какая…  И рядом красивый город Севастополь. Спасибо Павел Петрович за фото в интернете (за 4-е сентября). Дай бог Вам здоровья на долгие годы, чтобы Вы и впредь дарили добро людям, а люди к Вам относились с таким же теплом и радушием и не сорили в таком чудном уголке Крыма как ФОРОС!

Оставить комментарий