Будьте Здравы Павел! , и да хранят боги это замечательное место. Вопрос по палаточному стоянию. В Крым принципиально ездим компанией с палаткой. Подскажите, где всё таки можно стать. Люди мы щепетильные и приличные. После нас даже мусора не остаётся. Деревьев не рубим на дрова. Или покупаем в магазине,или готовим на газовом баллоне. Но палатках-есть палатка и никакие четыре стены её не заменят. Слышал про то, что в этом году стояли с палатками на натуристском пляже. Мы сами тоже натуристы,, и кроме обнажения боготворим природу. Буду благодарен и оплачу добром и Вам и месту Форос. Был там давно.. Но понравилось очень.

Ответы есть здесь же в «Отзывах» на следующих страницах. Когда собираетесь приехать? Хотите именно на берегу моря или чуть дальше в можжевеловом лесу? Специально к Вашему приезду всё узнаю и сообщу. Могу сам показать места. Напишите мне на foros-firsov@mail.ru — отвечу. Или звоните 067 9207338. Павел. Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:»Обычная таблица»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:»"; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:»Times New Roman»; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

Читайте ниже отзыв от 3 июля «Палаточный городок» — там подробнее.

Кстати, о нудистском (или правильно «натуристском»?) пляже написано в «Новостях Фороса» с татье «Форосские новости одной строкой»

Удачи натуристам!!!

Здравы будьте, Павел. Благодарствую за ответ. Мы просто фаны Крыма, и периодически раза два в год выезжаем довольно многочисленными группами на дикий отдых с палатками. География обширна: Меганом, Лисья Бухта, Коктебель, и, конечно же, дикие степи Тарканхута. Люди мы приветливые и в лагере всегда экология поддерживается на уровне. Никаких отходов жизнедеятельности после нас не остаётся даже в степи. Всё закапывается в землю и перерабатывается. Вот хотели расширить географию Форосом. Предпочтения — чистая вода и галечное, можно и каменистое дно, любим скалы и гроты, всегда у нас есть газовый баллон где мы готовим. Мусор сепарируем. Органику отдельно, химию отдельно.
Вообщем у меня свой форум натуристов есть и мы уже пять лет собираемся. Причём более всего в Крыму. В этом году ребята после Тарканхута поехали в Кацивели.
Сам я ездил долго в Симеиз, но там и с палаткой не станешь, да и Форос -есть Форос. Были там. Нам понравилось. Стоять бы конечно лучше на пляже, если есть такая возможность
С уважением.
Будьте Здравы !

Крым есть и будет местом, куда едут натуристы.. и наш Крымский натуризм достаточно духовен, в отличие от натуризма западного.
Я, например, на своём Форуме всегда даю ссылки на свои фотографии в Крыму  http://foto.mail.ru/mail/forkelt/, в открытом доступе.
Сейчас немного заглохла муза, а так писали книгу «Обнажённый Крым..» с заметками о путешествиях по Крыму за 20 лет. Путеводители по Крымским нудикам в открытом доступе есть и продаются в Крыму..

Если действительно есть фото нашего натуристского пляжа в Форосе — то неплохо бы получить. Мы вот насобираем людей и нагрянем. Может, парочку уборок сделаем.. Чистоту наведём. Тем паче отходы убираются порой очень и очень просто.. как и всё гениальное.

Один комментарий на “Палаточный и экологически чистый отдых. Кельт Сварожич”

• Приятно отдыхать там где тебе ничто и никто не может помешать и есть благоустройство.

Оставить комментарий