Предлагаю всем вспомнить хотя бы один анекдот на тему отдыха. Или расскажите весёлую историю, связанную с отдыхом в Форосе. Что смешное заметили? Розыгрыш или шутка – всё присылайте в «Отзывы». Почитаем и посмеёмся все вместе. Всё будет опубликовано здесь. И не забудьте пару слов о себе: кто Вы и откуда. Когда анекдотов и смешных историй накопится много – перенесём их в «Рассказы и очерки». Можете сопроводить свои истории фотками. Не дожидаясь писем, поделюсь несколькими своими анекдотами под общим названием Форосцы шутят:
Вы знаете, как называют жителей Фороса? Их в шутку зовут «форосятами».
Мальчик спрашивает у мамы: «Если здесь все форосята, тогда я кто?». Мама отвечает: «Тогда ты – форосёнок».
Нам — форосцам – непонятно, почему мы не получаем пособие, как пострадавшие от августовского путча?
В Форосе поют: «Зачем ты в наш Форос приехал? Зачем нарушил мой покой?». А зимой — «Ой! Форос, Форос! Не морозь меня!»
Сотрудница санатория: «Как надоели эти отдыхающие! Когда же они, наконец, все уедут? Без них так хорошо!» !!!!!?????
В Форосе в школе в анкете на вопрос: «Кем я хочу стать?» один мальчик написал: «Отдыхающим».
Моя (ещё маленькая) дочь спросила у меня: «Ну, как там твои подыхающие?» В ответ на моё удивление она объяснила: «Да они все ходят еле-еле живые…».
В Форосе на экскурсии по парку, проходя мимо пересохшего водопада, грустно шучу: «А этот водопад – сегодня выходной».
Анекдот про «Лёшу». Отдыхающие, приехавшие зимой в Форос, сразу отправились на прогулку и увидели на берегу моря сидящего мужчину. Они очень удивились: «Так холодно, а он сидит, и сидит!» Сели на скамейку и стали ждать, сколько же тот выдержит. Через час они, совершенно замёрзнув, подошли к берегу и удивлённо воскликнули: «Так, это же скульптура!»
Смешно, но не очень — 2 реальные истории:
Случай у водопада «Учан Су». После осмотра мы вернулись и спрашиваем у кассира: «За что мы платили? Водопад пересох! Там нет воды!» А тот невозмутимо отвечает: «Всё правильно – Вы заплатили за проход к водопаду. А есть там вода или нет… воду никто и не обещал».
Наверняка Вы покупали в Крыму «Крымский чай». Я продавцу: «Разве в Крыму растёт чай?!». Ответ: «Нет». Я: «Тогда объясните мне, что это такое — «Крымский чай»?». Ответ: «Это наборы трав». Я: «Тогда так и напишите на коробках — зачем обманывать». Продавец: «А кто у нас тогда их купит???».
Вот пока и все анекдоты от Фирсова. Чуть позже добавлю ещё. Кстати, кто вспомнит начало конкурса песни «Форос. 2009»? Ровно в 19-00 я задал всем зрителям вопрос: «От кого произошли жители Фороса?». Какой ответ был правильным? Не помните? Подумайте и напишите свой правильный ответ – естественно не всерьёз.
И давайте Ваши анекдоты. Кто первый?
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:»Обычная таблица»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:»"; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:»Times New Roman»; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}