Вашему вниманию предлагаются различные варианты жилья в Форосе: частный сектор – квартиры, дачи, коттеджи, а также здравницы, гостиницы и кемпинги в Форосе. Причём хозяева жилья приглашают Вас в Форос уже сейчас, не дожидаясь жары и пика сезона, когда выбор будет ограничен, и, даже, возможен дефицит жилья. ЧИТАЙТЕ И ВЫБИРАЙТЕ ЖИЛЬЁ В ФОРОСЕ.
ЕСЛИ ВАМ НАДО ДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ЧТОБЫ СНЯТЬ ЖИЛЬЁ В ФОРОСЕ — ПЕРЕЙДИТЕ В РАЗДЕЛ «СНИМУ ЖИЛЬЁ» ПО ССЫЛКЕ СНИМУ ЖИЛЬЁ В ФОРОСЕ И ПОМЕСТИТЕ ТАМ СВОЁ ОБЪЯВЛЕНИЕ.
ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ О СДАЧЕ ЖИЛЬЯ В ФОРОСЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИШЛЁТЕ ЕГО ТЕКСТ НА foros-firsov@mail.ru ЛИБО НАПИШИТЕ ЕГО САМИ ЗДЕСЬ В КОММЕНТАРИЯХ
Все жильё в Форосе. Квартирное бюро в Форосе (сквер, напротив проходной в санаторий), предоставляет услуги по БЕСПЛАТНОМУ размещению отдыхающих нашего посёлка. На сайте AMARI.COM.UA можно посмотреть все типы жилья и цены! Телефоны для справок: (+38) 066 821 47 09 (+38) 067 293 79 88
СДАЁТСЯ:
Сдаётся в Форосе 2-комнатная квартира со всеми удобствами тел. 0973807232
………………….
Сдается 1-комнатная квартира в Форосе - до 3 чел.
Вода холодная и горячая круглосуточно. т 0953879928
………………………..
Сдается 1-комнатная квартира в Форосе со всеми удобствами, горячая вода круглосуточно. Балкон и лоджия. Вид на море и горы. 0662391056
…………………….
Сдаётся дача деревянный сруб у моря — 2 комнаты со всеми удобствами 0662391056
………………..
Дача с удобствами (отдельно). Дёшево. 0662391056
……………….
Комната в квартире с хозяевами. Дёшево. 0662391056
…………………….
Сдается 2-х комнатная квартира в Форосе со всеми удобствами. Вода круглосуточно. 0982804405 Галина
Сдается 2-х комнатная квартира в Форосе со всеми удобствами. Wi-Fi, кондиционер, горячая и холодная вода постоянно. До пляжа 5-7 минут. Цена зависит от срока и месяца от 400 грн. в сутки. Фото высылаю по желанию. тел. +38 (099) 366 44 54
start13579@yandex.ru
Рады предложить Вам для отдыха комфортабельную квартиру и домик, в непосредственной близости от Форосского парка.
Возможна доставка к месту отдыха из Симферополя и Севастополя.
Дополнительная информация и фото: kachanov71@mail.ru
Сдаётся 1-комнатная квартира — максимум 6 мест, горячая вода, кондиционер. Тел. (+38)0677012029 Наталья.
Сдаётся дача — вагончик 2 комнаты — 4 места — со всеми удобствами. Тел. (+38)0677012029 Наталья.
Сдаётся коттедж 2 этажа на 6 мест со всеми удобствами. 2 душа и санузла. Дворик, беседка. Звонить 0672891749 Людмила. Фото можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.
Сдается 2-комн. квартира для отдыха в п.Санаторное, что в 3 км от Фороса. В квартире все удобства, кондиционер, холодильник, стиральная машина, спутниковое TV. Тихое живописное место. Из окон открывается прекрасный вид на море с одной стороны и горы с другой. До моря 5 мин.пешком. Прекрасное место для семейного отдыха. Цена договорная, умеренная. Тел. +380505801864 Людмила Андреевна. Адрес отправителя: k-egor79@mail.ru
Сдается 2-х комнатная квартира в Форосе с мебелью и всеми удобствами (холодная и горячая вода, кондициоер и т.д) с прекрасным видом на Форосскую церковь, горы и море, 5-8 мин. ходьбы до пляжа. Цена договорная. контакт. тел (+38)097 142 98 12 — (+38)098 724 14 58 — (+38)097 142 98 45 Наталья,Олег Адрес potsdam@ukr.net
Сдаётся в Форосе 1-комнатная квартира с видом на море. Вода постоянно. Кондиционер. (+38)067-5827680 Светлана
Удобное, благоустроенное жильё в Форосе рядом с морским берегом. Уют, чистоту и комфорт гарантируем. 8-095-2523610 Юрий Викторович 0654 252486 Марина
дача (+38)0506214650 Виктор. Подробнее на сайте
http://www.hutorok-foros.narod.ru
(+38)0954019688 Вера Дмитриевна 2-комнатная квартира
(+38)0679991858 Людмила Александровна 80505746529 Александр
(+38)0679641103 Дмитрий
(+38)0677515515 Александр (размещение)
(+38)0676924839 Елена (кондиционер,вода горячая и холодная постоянно)
Квартирное бюро в Форосе 0654-251085 Моб. (+38)0977398060
1-комнатная квартира в Форосе. 80976267388 Владимир. 80956068081
(+38)0684795269 Екатерина Размещение
0654-251979 и 80501965389 Владимир
(+38)0969379684 Виктор 2 комнаты кондиционер
Служба размещения санатория «Форос» 8-0654-252566
Кемпинг «Крым» (+38)0505185435 (+38)0509824411 с питанием
Дача. Дом с кондиционером и всеми удобствами (+38)0503605609
(+38)0679309094 просто Мария. Размещение на отдых
Продам 3-комнатную квартиру в Форосе (+38)0679991858 Людмила Александровна
ОСТАЛЬНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ – В КОММЕНТАРИЯХ!!!!!!
Здравствуйте, это Лариса которая хотела приехать в сентябре купить квартиру, реально я смогла это сделать только сейчас в мае. Но!!! Всё таки я это сделала , я действительно купила ЕЁ — КВАРТИРУ!!! Я счастлива, что всё-таки мне удалось это сделать именно в Форосе, ведь цены на недвижимость в Форосе — космические!!!!! Но он конечно этого стоит, это точно, потому что выбирая квартиру я смотрела все варианты по ЮБК (Алупка, Мисхор, Ливадия, Гурзуф, Ялта, Севастополь). И могу утверждать уверенно Форос — лучший!!!
Сдается 2-комнатная в Мелласе, со всеми удобствами на 1-ом этаже из окна вид на горы, до моря 300м. До Фороса 3 км. Цена договорная.
тел. 0509331296 и 0502373818
сдам 1-2-3ком. квартиру.тел 0679309094
Сдается 2-х комнатная квартира в Форосе, с прекрасным видом на море. Цена доступная. Контактный телефон: 0990645427 Ирина
Здравствуйте! Вот читаю и радуюсь, так уже хочется в Форос, а отпуск только в августе, спасибо Павлу, который даёт отличные советы, а то меня на работе все достают, мол дорого в Форосе в августе, не надо туда ехать, а мне плевать, я хочу в Форос и поедем с мужем именно туда, куда запланировали. Спасибочки за описание посёлка и советы! ))))))))))
Павел, а вы случайно жилье не сдаете??
Андрей, я — один из немногих фороссцев, которые не сдают жильё. И никогда не сдавал. Предпочитаю жить дома. Принимаю в гости только родственников и очень близких людей. Но я не исключаю, что, если, как говорится, «нужда заставит», то придётся… Мы ни от чего не застрахованы. Пока, слава Богу, на жизнь хватает.
подскажите, пожалуйста, а как с ценами в пос. Санаторном? и какое есть там жилье? и можно ли его найти на месте? где там искать жилье? спасибо.
Жильё в пос. Санаторное (Меллас) есть разное: от квартир до дач. Лучше выбрать на месте. Цены не такие высокие, как в Форосе.
Гостинично-рестораннный комплекс «Вилла Форос»
http://villa-foros.com.ua/
+38 0654 25 25 25
+38 067 506 25 84
+38 050 462 62 67
Гостиница предлагает шестнадцать великолепных номеров категории «Полу-Люкс» и «Люкс», а так же полностью оснащенную в современном стиле виллу в можжевеловой роще. Все номера «Виллы Форос» с видом на море оснащены: кондиционерами, мини-барами, спутниковым телевидением, а так же всем необходимым для комфортного проживания и достойного отдыха.
В гостиничном ресторане представлены хиты европейской и черноморской кухни, а также блюда приготовленные на открытом огне. Приветливый и внимательный персонал приготовит любое блюдо по индивидуальному заказу.
Ресторан располагает двумя залами, великолепной летней площадкой у бассейна и беседками в можжевеловой роще.
Отель «Вилла Форос» предоставляет профессиональные услуги для проведения конференций, семинаров, курсов обучения, презентаций, деловых встреч.
«Вилла Форос» расположена рядом с такими известными памятниками архитектуры как церковь Воскресения Христова, Форосский парк, так же предложена обширная туристическая программа с различными направлениями: экскурсии по историческим местам, архитектурным и природным памятникам, активный отдых на квадроциклах и велосипедах, морская рыбалка и охота.
Шикарная окружающая природа и отличный сервис помогут вкусить и насладиться жизнью полностью, сделать пребывание и отдых в «Вилле Форос» незабываемыми.Гостинично-рестораннный комплекс «Вилла Форос»
Отель работает круглогодично
В каждом номере:
Спутниковое TV
Теплая вода круглосуточно
Минибар
Холодильник.
Сейф
Фен
Отопление зимой(своя котельная),Свой пляж,Бассейн,Сауна,Свободный доступ к интернету,Рсторан при отеле,Румсервис,Возможность комплексного питания,Мангал,Беседки,Летняя площадка,Экскурсии и туры,Велосипеды,Парковка,Охрана,Трансфер.
Гостинично-рестораннный комплекс «Вилла Форос»
http://villa-foros.com.ua/
+38 0654 25 25 25
+38 067 506 25 84
+38 050 462 62 67
Агентство Недвижимости «Западный Крым» предлагает обслуживание на самом высшем уровне!
Если вы хотите купить или продать жилье, участок, или другие строения, то Вам именно сюда! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Наш адрес: WestCrimea.net
Хорошая гостиница. Попали туда от брокера Кирилла в августе — они тогда только открылись. Хорошая отделка номеров, да и всего отеля(пишу как спец — сам ремонтами зарабатываю). Понравилась комплектация номеров — есть все, одних только полотенец по три на человека для разных нужд(за кордоном только такое бывало — у нас не балуют).
Интересует вопрос по стройке — обещались деревянных особняков настроить при отеле. Как успехи?
Отдыхали в Форосе, классный отдых. Очень нравится, спокойствие, которое присутствует в городе.
А цены на июль где мжно посмотреть?
А позвоните тем, кто сдаёт, и узнаете. Хотя цена меняется, и сейчас точно никто не скажет.
Я хотел бы узнать, сколько стоит аренда комнаты или дачной комнаты, самая минимальная стоимость?
на период июль-август
Хотим приехать на майские праздники понырять. Скажите какой будет уровень цен приблизительно, и насколько реально будет снять квартиру?
Все жильё в Форосе. Квартирное бюро в Форосе (сквер, напротив проходной в санаторий),предоставляет услуги по БЕСПЛАТНОМУ размещению отдыхающих нашего посёлка. На сайте AMARI.COM.UA можно посмотреть все типы жилья и цены!Телефоны для справок: (+38) 066 821 47 09 (+38) 067 293 79 88
пос.Санаторное (Меллас)в 3 км от Фороса.Сдается 2-х ком. квартира со всеми удобствами.Вода круглосуточно.Поселок тихий, уютный,очень зелено и чисто.Прекрасно подходит для отдыха с детьми.Пляж чистый, с мелкой галькой, спуск к морю по лестнице.Круто, но очень полезно для здоровья.Цена до 15 июня — 200 грн/сутки, дальше — договорная.
Тел: 095-215-00-30 (Елена), E-mail: elmellas@yandex.ru
Кемпинг – палаточный городок в санатории «Форос».
——————————————————————————————————————————————
Кемпинг располагается в пгт Форосе в парке «Райский уголок», который относится к военному санаторию «Форос». Парк состоит из кедров, кипарисов, пальм и других уникальных деревьев.
Море находится в 3 минутах ходьбы. На выбор — санаторский лечебный пляж и, для любителей нетронутой природы, — дикий.
Что есть: автостоянка, горячая круглосуточная вода, лечебный парк, пляжи, рынок, услуги санатория.
Размещение в подготовленных домиках –250 грн/сутки за домик. макс. кол-во 4 чел до августа
Размещение в палаточном городке кемпинга от 40 грн/сутки. По необходимости предоставляется палатка.
Звоните: +380990248884 или rasder@yandex.ru – Алексей.
——————————————————————————————————————————————
Сдам свою 2-х комнатную квартиру с удобствами в Форосе — 400 гр/сутки.
+38(050)697-67-29 Наталья
Аппартаменты на 3-6 чел. в горах над Форосом. Дополнительная информация: http://www.baydary.com.ua
Сдаю комфортабельную 2-х комнатную квартиру на 1 линии. Вид на море и горы. Вместимость до 4 человек. Пляж 50 метров.
+38 0972102499.
прошу вас разместить моё объявление с 19июля по 6 августа отдыхали в санатории форос,гуляли в посёлке,были в церкви и где-то там потеряли карту памяти от фотоаппарата,может кто-то нашёл очень прошу вернуть там фото моих деток очень дороги нам как память спасибо
Павел, добрый день. Подскажите пожалуйста, погода (температура воздуха и воды) в первые две недели сентября подойдут для малышки 10 мес? Бывают ли шторма или это непредсказуемо? Не повезло в этом году с Одессой (попали в ураган в конце июня-свернули отпуск). Ехать нам не близко (Санкт-Петербург), хотелось бы и в море подкрепиться дополнительно к лечебному воздуху Фороса. Заранее благодарю за ответ.
Обычно весь сентябрь море тёплое, и даже в начале октября можно купаться и отдыхать с детьми. Шторм? Бывает, но очень редко. Хотя никаких гарантий ни я, никто не даст. Погода — это лотерея! Читайте подробнее до конца статью в рубрике ПОГОДА В ФОРОСЕ СЕГОДНЯ..
Павел, добрый день. Очень подробный и гостеприимный сайт, спасибо. Вроде бы везде, где можно было бы найти ответ на этот вопрос, просмотрела, но так и не увидела- как близко от берега глубина и какой характер дна в Форосе? В том числе конкретно у трех пляжей Тихой бухты? И еще. С какой валютой в данный момент лучше приезжать? С Российскими деньгами теперь все в порядке? По радио слышала, что Россияне даже имели трудности с выездом из-за проблем с обменом денег на местные. Извините, что пользуюсь слухами, но не хотелось бы остаться с ребенком в чужой стране без средств. Как погода?
Дно в море — такое же, как везде в Большой Ялте, ничем не отличается — купаться можно и удобно. Валюту беоите любую, но лучше с долларами. Проблем в Форосе с рублями не было — это всё журналисты!!! Погода, как всегда — солнечно и тепло.
Здравствуйте. Собираемся с мужем во второй половине сентября приехать в Форос. Подскажите сколько примерно будет стоить такси их аэропорта Симферополя до Фороса. Где лучше искать жилье и какая цена на сентябрь, ориентировочно.
Только очень ориентировочно:
такси — 400 грн.,
искать жильё не надо, хозяева квартир найдут Вас сами
150-200 грн.
Павел, добрый день. Вы случайно не вкурсе-сложно ли бывает купить обратный жд/билет на СПб,Москву на месте, по приезду например в Симферополе(или в Севастополе). Что-то у нас неразбериха какая-то: туда продают, а обратно нет. Якобы Украина не дает мест из-за ремонта жел.дороги. У нас уже билеты «туда» на руках..как же мы поедем..Что нибудь слышно в Украине об этом? Как погода?
Здравствуйте. Собираемся с женой и ребенком в начале сентября приехать в Форос.В прошлом году приехали в сентябре, нам тоже говорили, что снять квартиру не проблема, а получилось наоборот, целый день до самого вечера я пробегал в поисках квартиры, думали, что придется на улице ночевать и цены были 350-400 грн.Но нам удалось снять за 250 грн. Поэтому сейчас начал обзванивать заранее и цены также как в прошлом году на сентябрь 350-400 грн вот так! Подскажите пожалуйста, номера телефонов у кого можно снять квартиру однокомнатную за 150-200 грн как вы пишете.
Вы про однокомнатную квартиру меня не спрашивали. Извините, я размещением не занимаюсь. У кого снять квартиру за эту цену я не знаю. Ещё — в Форосе очень мало однокомнатных квартир. Если Вы будете настаивать только на однокомнатной, то она может стоить Вам дороже двухкомнатной.
Да никаких проблем, кажется, нет. Приедете в Севастополь и сразу идите в кассы.
Сдается 2-х комнатная квартира в Форосе со всеми удобствами. Wi-Fi, кондиционер, горячая и холодная вода постоянно. До пляжа 5-7 минут. Цена договорная, зависит от срока и месяца. Фото высылаю по желанию. тел. 099-366-44-54
Сдаётся 2-х комнатная квартира в Форосе. Все удобства- три кондиционера, Стиральная машинка автомат, два больших телевизора, микр.печь, эл.духовка+4-х комф.эл.панель (новые), Вся посуда Luminarc новая, место для авто, Вид на море и церковь (двухсторонняя). Цена зависит от времени года, от 400 до 600 гр.
Телефон 068-467-40-08 Лариса
Сдается 2-х комнатная квартира в Форосе со всеми удобствами. Wi-Fi, кондиционер, горячая и холодная вода постоянно. До пляжа 5-7 минут. Цена зависит от срока и месяца от 400 грн. в сутки. Фото высылаю по желанию. тел. +38 (099) 366 44 54; start13579@yandex.ru
Гостиница «Флер» – спокойное место для отдыха в Форосе, стоимость номера от 25 долларов в сутки за номер.
Отель «Флер» расположен в центральной нижней части Фороса, в 4 минутах ходьбы от моря. Окна номеров выходят на живописные внутренние дворики с видом на Фороскую церковь. Наша гостиница работает и развивается с 2000 года. Всего у нас 10 номеров разного класса и ценовой категории.
В стоимость проживания включен завтрак, в каждом номере есть сейф, телевизор, кондиционер, холодильник, горячее и холодное водоснабжение круглосуточно. На всей территории работает высокоростной Wi-Fi. Имеется уютное летнее кафе, где каждый день с 8:30 до 10:30 будет ждать Вас полноценный завтрак.
Объясните мне смысл ехать в Форос где нет ни условий, ни обслуживания, если в Испании и Черногории цены меньше, а качество несравненно выше? В этом году хотели поехать на Юг Украины только из-за того что ребенок маленький, так получается даже со страховкой покрывающей все случаи выходит намного выгоднее, а главное приятнее, отдохнуть заграницей. Печалька за Украину
Игор В. Не по теме Ваш комментарий. Есть отзывы и впечатления, там бы и написали. А здесь люди размещают свои объявления, и уже то, что многие жители Фороса готовы выкладывать фото сдаваемого жилья, обсуждать заранее различные моменты и нюансы, уже плюс. Я считаю будущее за теми, кто готов планировать заранее! Я, например, не поехала бы в Форос, если б уже сейчас не нашла жильё. Меня не устраивает потратить день на поиск жилья в день приезда, тем более с маленьким ребёнком, и всех, кто мне написал типа: «Приедете, тогда и будем разговаривать», я вообще вычеркнула из списка арендодателей НАВСЕГДА!!! Радует, что есть хозяева с которыми можно предварительно договориться, и если это делать до покупки билетов, то можно друг-другу пойти навстречу, например мы планировали 4 июня прниехать, а ребята предложили сдвинуть на несколько дней, так как у них с 20 есть следующие отдыхающие, и чтоб жильё не простаивало несколько суток. Конечно мы согласились. В итоге, и нам хорошо, и им. Я считаю, кто из Форосцев будет переходить к цивилизованным методам сдачи жилья, чтоб люди могли заранее спланировать свой, долгожданный отпуск — у того есть будущее, к тому будут ехать и телефоны таких хозяев будем хранить и передавать их друзьям и знакомым.
Подскажите прогноз цен на жильё в августе на 1-2 ком. квартиру.
Извините, я размещением не занимаюсь и не знаю цен. Зайдите в мой сайт http://foros.net.ua/
Найдите рубрику СНИМУ-СДАМ ЖИЛЬЁ — и спросите тех, кто сдаёт квартиры.
Тем более, у всех квартиры и цены разные.
Какие будут через 3 месяца — никто не знает.
К тому же, какой-то одной цены нет.
Извините за такой ответ. Павел.
Сдам 2-х комнатную квартиру в Форосе с хорошим ремонтом, комнаты изолированные, кондиционер в каждой комнате, горячая и холодная вода круглосуточно, шикарный панорамный вид на море, к пляжу 5 мин. Тел. 0503623500, Ирина
Сдаю 2-х к кв в Форосе. 3-й этаж, все удобства, кондиционер. 3 минуты до пляжа.
тел. +38067 94 94 112, +38066 539 35 07, Роза Тихоновна