Вашему вниманию предлагаются различные варианты жилья в Форосе: частный сектор – квартиры, дачи, коттеджи, а также здравницы, гостиницы и кемпинги в Форосе. Причём хозяева жилья приглашают Вас в Форос уже сейчас, не дожидаясь жары и пика сезона, когда выбор будет ограничен,  и, даже, возможен дефицит жилья. ЧИТАЙТЕ И ВЫБИРАЙТЕ ЖИЛЬЁ В ФОРОСЕ.

ЕСЛИ ВАМ НАДО  ДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ЧТОБЫ СНЯТЬ ЖИЛЬЁ В ФОРОСЕ — ПЕРЕЙДИТЕ В РАЗДЕЛ «СНИМУ ЖИЛЬЁ» ПО ССЫЛКЕ СНИМУ ЖИЛЬЁ В ФОРОСЕ И ПОМЕСТИТЕ ТАМ СВОЁ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ О СДАЧЕ  ЖИЛЬЯ В ФОРОСЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИШЛЁТЕ ЕГО ТЕКСТ НА  foros-firsov@mail.ru ЛИБО НАПИШИТЕ ЕГО САМИ ЗДЕСЬ В КОММЕНТАРИЯХ

Все жильё в Форосе. Квартирное бюро в Форосе (сквер, напротив проходной в санаторий), предоставляет услуги по БЕСПЛАТНОМУ размещению отдыхающих нашего посёлка. На сайте AMARI.COM.UA можно посмотреть все типы жилья и цены! Телефоны для справок: (+38) 066 821 47 09 (+38) 067 293 79 88

СДАЁТСЯ:

Сдаётся в Форосе 2-комнатная квартира со всеми удобствами тел. 0973807232

………………….

Сдается 1-комнатная квартира в Форосе  - до 3 чел.

Вода холодная и горячая круглосуточно.  т 0953879928

………………………..

Сдается 1-комнатная квартира в Форосе со всеми удобствами, горячая вода круглосуточно. Балкон и лоджия. Вид на море и горы.  0662391056

…………………….

Сдаётся дача деревянный сруб у моря — 2 комнаты со всеми удобствами   0662391056

………………..

Дача с удобствами (отдельно).  Дёшево.  0662391056

……………….

Комната в квартире с хозяевами. Дёшево.  0662391056

…………………….

Сдается  2-х комнатная квартира в Форосе со всеми удобствами.  Вода круглосуточно. 0982804405  Галина

Сдается  2-х комнатная квартира в Форосе со всеми удобствами. Wi-Fi, кондиционер, горячая и холодная вода постоянно. До пляжа 5-7 минут. Цена зависит от срока и месяца от 400 грн. в сутки. Фото высылаю по желанию. тел. +38 (099) 366 44 54
start13579@yandex.ru

Рады предложить Вам для отдыха комфортабельную квартиру и домик, в непосредственной близости от Форосского парка.
Возможна доставка к месту отдыха из Симферополя и Севастополя.
Дополнительная информация и фото:    kachanov71@mail.ru

Сдаётся 1-комнатная квартира — максимум 6 мест, горячая вода, кондиционер. Тел. (+38)0677012029 Наталья.

Сдаётся дача — вагончик 2 комнаты — 4 места — со всеми удобствами. Тел. (+38)0677012029 Наталья.

Сдаётся коттедж 2 этажа на 6 мест со всеми удобствами. 2 душа и санузла. Дворик, беседка. Звонить 0672891749 Людмила. Фото можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Сдается 2-комн. квартира для отдыха в п.Санаторное, что в 3 км от Фороса. В квартире все удобства, кондиционер, холодильник, стиральная машина, спутниковое TV. Тихое живописное место. Из окон открывается прекрасный вид на море с одной стороны и горы с другой. До моря 5 мин.пешком. Прекрасное место для семейного отдыха. Цена договорная, умеренная. Тел. +380505801864 Людмила Андреевна. Адрес отправителя: k-egor79@mail.ru

Сдается  2-х комнатная квартира в Форосе с мебелью и  всеми удобствами (холодная и горячая вода, кондициоер и т.д) с прекрасным видом на Форосскую церковь, горы и море, 5-8 мин. ходьбы  до пляжа. Цена договорная. контакт. тел (+38)097 142 98 12  — (+38)098 724 14 58  — (+38)097 142 98 45 Наталья,Олег  Адрес  potsdam@ukr.net

Сдаётся в Форосе 1-комнатная квартира с видом на море. Вода постоянно. Кондиционер. (+38)067-5827680 Светлана

Удобное, благоустроенное жильё в Форосе рядом с морским берегом. Уют, чистоту и комфорт гарантируем. 8-095-2523610 Юрий Викторович 0654 252486 Марина

дача (+38)0506214650  Виктор. Подробнее на сайте

http://www.hutorok-foros.narod.ru

(+38)0954019688 Вера Дмитриевна 2-комнатная квартира

(+38)0679991858 Людмила Александровна 80505746529 Александр

(+38)0679641103 Дмитрий

(+38)0677515515 Александр (размещение)

(+38)0676924839 Елена (кондиционер,вода горячая и холодная постоянно)

Квартирное бюро в Форосе 0654-251085 Моб. (+38)0977398060

1-комнатная квартира в Форосе. 80976267388 Владимир. 80956068081

(+38)0684795269 Екатерина   Размещение

0654-251979 и 80501965389 Владимир

(+38)0969379684 Виктор 2 комнаты кондиционер

Служба размещения санатория «Форос» 8-0654-252566

Кемпинг «Крым» (+38)0505185435 (+38)0509824411 с питанием

Дача. Дом с кондиционером и всеми удобствами (+38)0503605609

(+38)0679309094 просто Мария. Размещение на отдых

Продам 3-комнатную квартиру в Форосе (+38)0679991858 Людмила Александровна

ОСТАЛЬНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ – В КОММЕНТАРИЯХ!!!!!!

Комментарии (44) на “Сдам жильё, квартиру, дом, дачу в Форосе”

• Лариса:

Здравствуйте, это Лариса которая хотела приехать в сентябре купить квартиру, реально я смогла это сделать только сейчас в мае. Но!!! Всё таки я это сделала , я действительно купила ЕЁ — КВАРТИРУ!!! Я счастлива, что всё-таки мне удалось это сделать именно в Форосе, ведь цены на недвижимость в Форосе — космические!!!!! Но он конечно этого стоит, это точно, потому что выбирая квартиру я смотрела все варианты по ЮБК (Алупка, Мисхор, Ливадия, Гурзуф, Ялта, Севастополь). И могу утверждать уверенно Форос — лучший!!!

• Ольга Алексеевна:

Сдается 2-комнатная в Мелласе, со всеми удобствами на 1-ом этаже из окна вид на горы, до моря 300м. До Фороса 3 км. Цена договорная.
    тел. 0509331296 и 0502373818

• мария:

сдам 1-2-3ком. квартиру.тел 0679309094

• Ирина:

Сдается 2-х комнатная квартира в Форосе, с прекрасным видом на море. Цена доступная. Контактный телефон: 0990645427 Ирина

• Ирина:

Здравствуйте! Вот читаю и радуюсь, так уже хочется в Форос, а отпуск только в августе, спасибо Павлу, который даёт отличные советы, а то меня на работе все достают, мол дорого в Форосе в августе, не надо туда ехать, а мне плевать, я хочу в Форос и поедем с мужем именно туда, куда запланировали. Спасибочки за описание посёлка и советы! ))))))))))

• Андрей:

Павел, а вы случайно жилье не сдаете??

• foros53:

Андрей, я — один из немногих фороссцев, которые не сдают жильё. И никогда не сдавал. Предпочитаю жить дома. Принимаю в гости только родственников и очень близких людей. Но я не исключаю, что, если, как говорится, «нужда заставит», то придётся… Мы ни от чего не застрахованы. Пока, слава Богу, на жизнь хватает.

• ольга:

подскажите, пожалуйста, а как с ценами в пос. Санаторном? и какое есть там жилье? и можно ли его найти на месте? где там искать жилье? спасибо.

• foros53:

Жильё в пос. Санаторное (Меллас) есть разное: от квартир до дач. Лучше выбрать на месте. Цены не такие высокие, как в Форосе.

• Гостинично-рестораннный комплекс «Вилла Форос»
    http://villa-foros.com.ua/
    +38 0654 25 25 25
    +38 067 506 25 84
    +38 050 462 62 67
    Гостиница предлагает шестнадцать великолепных номеров категории «Полу-Люкс» и «Люкс», а так же полностью оснащенную в современном стиле виллу в можжевеловой роще. Все номера «Виллы Форос» с видом на море оснащены: кондиционерами, мини-барами, спутниковым телевидением, а так же всем необходимым для комфортного проживания и достойного отдыха.
    В гостиничном ресторане представлены хиты европейской и черноморской кухни, а также блюда приготовленные на открытом огне. Приветливый и внимательный персонал приготовит любое блюдо по индивидуальному заказу.
    Ресторан располагает двумя залами, великолепной летней площадкой у бассейна и беседками в можжевеловой роще.
    Отель «Вилла Форос» предоставляет профессиональные услуги для проведения конференций, семинаров, курсов обучения, презентаций, деловых встреч.
    «Вилла Форос» расположена рядом с такими известными памятниками архитектуры как церковь Воскресения Христова, Форосский парк, так же предложена обширная туристическая программа с различными направлениями: экскурсии по историческим местам, архитектурным и природным памятникам, активный отдых на квадроциклах и велосипедах, морская рыбалка и охота.
    Шикарная окружающая природа и отличный сервис помогут вкусить и насладиться жизнью полностью, сделать пребывание и отдых в «Вилле Форос» незабываемыми.Гостинично-рестораннный комплекс «Вилла Форос»
    Отель работает круглогодично
    В каждом номере:
    Спутниковое TV
    Теплая вода круглосуточно
    Минибар
    Холодильник.
    Сейф
    Фен
    Отопление зимой(своя котельная),Свой пляж,Бассейн,Сауна,Свободный доступ к интернету,Рсторан при отеле,Румсервис,Возможность комплексного питания,Мангал,Беседки,Летняя площадка,Экскурсии и туры,Велосипеды,Парковка,Охрана,Трансфер.
    Гостинично-рестораннный комплекс «Вилла Форос»
    http://villa-foros.com.ua/
    +38 0654 25 25 25
    +38 067 506 25 84
    +38 050 462 62 67

• Агентство Недвижимости «Западный Крым» предлагает обслуживание на самом высшем уровне!
    Если вы хотите купить или продать жилье, участок, или другие строения, то Вам именно сюда! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Наш адрес: WestCrimea.net

• Хорошая гостиница. Попали туда от брокера Кирилла в августе — они тогда только открылись. Хорошая отделка номеров, да и всего отеля(пишу как спец — сам ремонтами зарабатываю). Понравилась комплектация номеров — есть все, одних только полотенец по три на человека для разных нужд(за кордоном только такое бывало — у нас не балуют).
    Интересует вопрос по стройке — обещались деревянных особняков настроить при отеле. Как успехи?

• Отдыхали в Форосе, классный отдых. Очень нравится, спокойствие, которое присутствует в городе.

• Спартак:

А цены на июль где мжно посмотреть?

• foros53:

А позвоните тем, кто сдаёт, и узнаете. Хотя цена меняется, и сейчас точно никто не скажет.

• Вольф:

Я хотел бы узнать, сколько стоит аренда комнаты или дачной комнаты, самая минимальная стоимость?
    на период июль-август

• Дмитрий:

Хотим приехать на майские праздники понырять. Скажите какой будет уровень цен приблизительно, и насколько реально будет снять квартиру?

• Все жильё в Форосе. Квартирное бюро в Форосе (сквер, напротив проходной в санаторий),предоставляет услуги по БЕСПЛАТНОМУ размещению отдыхающих нашего посёлка. На сайте AMARI.COM.UA можно посмотреть все типы жилья и цены!Телефоны для справок: (+38) 066 821 47 09 (+38) 067 293 79 88

• Елена:

пос.Санаторное (Меллас)в 3 км от Фороса.Сдается 2-х ком. квартира со всеми удобствами.Вода круглосуточно.Поселок тихий, уютный,очень зелено и чисто.Прекрасно подходит для отдыха с детьми.Пляж чистый, с мелкой галькой, спуск к морю по лестнице.Круто, но очень полезно для здоровья.Цена до 15 июня — 200 грн/сутки, дальше — договорная.
    Тел: 095-215-00-30 (Елена), E-mail: elmellas@yandex.ru

• Алексей:

Кемпинг – палаточный городок в санатории «Форос».

——————————————————————————————————————————————

Кемпинг располагается в пгт Форосе в парке «Райский уголок», который относится к военному санаторию «Форос». Парк состоит из кедров, кипарисов, пальм и других уникальных деревьев.
    Море находится в 3 минутах ходьбы. На выбор — санаторский лечебный пляж и, для любителей нетронутой природы, — дикий.

Что есть: автостоянка, горячая круглосуточная вода, лечебный парк, пляжи, рынок, услуги санатория.

Размещение в подготовленных домиках –250 грн/сутки за домик. макс. кол-во 4 чел до августа
    Размещение в палаточном городке кемпинга от 40 грн/сутки. По необходимости предоставляется палатка.

Звоните: +380990248884 или rasder@yandex.ru – Алексей.

——————————————————————————————————————————————

• 2-х комнатная квартира в Форосе (недорого, своя!!!!!):

Сдам свою 2-х комнатную квартиру с удобствами в Форосе — 400 гр/сутки.
    +38(050)697-67-29 Наталья

• Аппартаменты на 3-6 чел. в горах над Форосом. Дополнительная информация: http://www.baydary.com.ua

• Татьяна:

Сдаю комфортабельную 2-х комнатную квартиру на 1 линии. Вид на море и горы. Вместимость до 4 человек. Пляж 50 метров.
    +38 0972102499.

• ирина:

прошу вас разместить моё объявление с 19июля по 6 августа отдыхали в санатории форос,гуляли в посёлке,были в церкви и где-то там потеряли карту памяти от фотоаппарата,может кто-то нашёл очень прошу вернуть там фото моих деток очень дороги нам как память спасибо

• Наталья:

Павел, добрый день. Подскажите пожалуйста, погода (температура воздуха и воды) в первые две недели сентября подойдут для малышки 10 мес? Бывают ли шторма или это непредсказуемо? Не повезло в этом году с Одессой (попали в ураган в конце июня-свернули отпуск). Ехать нам не близко (Санкт-Петербург), хотелось бы и в море подкрепиться дополнительно к лечебному воздуху Фороса. Заранее благодарю за ответ.

• foros53:

Обычно весь сентябрь море тёплое, и даже в начале октября можно купаться и отдыхать с детьми. Шторм? Бывает, но очень редко. Хотя никаких гарантий ни я, никто не даст. Погода — это лотерея! Читайте подробнее до конца статью в рубрике ПОГОДА В ФОРОСЕ СЕГОДНЯ..

• Наталья:

Павел, добрый день. Очень подробный и гостеприимный сайт, спасибо. Вроде бы везде, где можно было бы найти ответ на этот вопрос, просмотрела, но так и не увидела- как близко от берега глубина и какой характер дна в Форосе? В том числе конкретно у трех пляжей Тихой бухты? И еще. С какой валютой в данный момент лучше приезжать? С Российскими деньгами теперь все в порядке? По радио слышала, что Россияне даже имели трудности с выездом из-за проблем с обменом денег на местные. Извините, что пользуюсь слухами, но не хотелось бы остаться с ребенком в чужой стране без средств. Как погода?

• foros53:

Дно в море — такое же, как везде в Большой Ялте, ничем не отличается — купаться можно и удобно. Валюту беоите любую, но лучше с долларами. Проблем в Форосе с рублями не было — это всё журналисты!!! Погода, как всегда — солнечно и тепло.

• Светлана:

Здравствуйте. Собираемся с мужем во второй половине сентября приехать в Форос. Подскажите сколько примерно будет стоить такси их аэропорта Симферополя до Фороса. Где лучше искать жилье и какая цена на сентябрь, ориентировочно.

• foros53:

Только очень ориентировочно:
    такси — 400 грн.,
    искать жильё не надо, хозяева квартир найдут Вас сами
    150-200 грн.

• Наталья:

Павел, добрый день. Вы случайно не вкурсе-сложно ли бывает купить обратный жд/билет на СПб,Москву на месте, по приезду например в Симферополе(или в Севастополе). Что-то у нас неразбериха какая-то: туда продают, а обратно нет. Якобы Украина не дает мест из-за ремонта жел.дороги. У нас уже билеты «туда» на руках..как же мы поедем..Что нибудь слышно в Украине об этом? Как погода?

• Андрей:

Здравствуйте. Собираемся с женой и ребенком в начале сентября приехать в Форос.В прошлом году приехали в сентябре, нам тоже говорили, что снять квартиру не проблема, а получилось наоборот, целый день до самого вечера я пробегал в поисках квартиры, думали, что придется на улице ночевать и цены были 350-400 грн.Но нам удалось снять за 250 грн. Поэтому сейчас начал обзванивать заранее и цены также как в прошлом году на сентябрь 350-400 грн вот так! Подскажите пожалуйста, номера телефонов у кого можно снять квартиру однокомнатную за 150-200 грн как вы пишете.

• foros53:

Вы про однокомнатную квартиру меня не спрашивали. Извините, я размещением не занимаюсь. У кого снять квартиру за эту цену я не знаю. Ещё — в Форосе очень мало однокомнатных квартир. Если Вы будете настаивать только на однокомнатной, то она может стоить Вам дороже двухкомнатной.

• foros53:

Да никаких проблем, кажется, нет. Приедете в Севастополь и сразу идите в кассы.

• Вера:

Сдается 2-х комнатная квартира в Форосе со всеми удобствами. Wi-Fi, кондиционер, горячая и холодная вода постоянно. До пляжа 5-7 минут. Цена договорная, зависит от срока и месяца. Фото высылаю по желанию. тел. 099-366-44-54

• Лариса:

Сдаётся 2-х комнатная квартира в Форосе. Все удобства- три кондиционера, Стиральная машинка автомат, два больших телевизора, микр.печь, эл.духовка+4-х комф.эл.панель (новые), Вся посуда Luminarc новая, место для авто, Вид на море и церковь (двухсторонняя). Цена зависит от времени года, от 400 до 600 гр.
    Телефон 068-467-40-08 Лариса

• Вера:

Сдается  2-х комнатная квартира в Форосе со всеми удобствами. Wi-Fi, кондиционер, горячая и холодная вода постоянно. До пляжа 5-7 минут. Цена зависит от срока и месяца от 400 грн. в сутки. Фото высылаю по желанию. тел. +38 (099) 366 44 54; start13579@yandex.ru

• Гостиница «Флер» – спокойное место для отдыха в Форосе, стоимость номера от 25 долларов в сутки за номер.
    Отель «Флер» расположен в центральной нижней части Фороса, в 4 минутах ходьбы от моря. Окна номеров выходят на живописные внутренние дворики с видом на Фороскую церковь. Наша гостиница работает и развивается с 2000 года. Всего у нас 10 номеров разного класса и ценовой категории.

В стоимость проживания включен завтрак, в каждом номере есть сейф, телевизор, кондиционер, холодильник, горячее и холодное водоснабжение круглосуточно. На всей территории работает высокоростной Wi-Fi. Имеется уютное летнее кафе, где каждый день с 8:30 до 10:30 будет ждать Вас полноценный завтрак.

• Игор В.:

Объясните мне смысл ехать в Форос где нет ни условий, ни обслуживания, если в Испании и Черногории цены меньше, а качество несравненно выше? В этом году хотели поехать на Юг Украины только из-за того что ребенок маленький, так получается даже со страховкой покрывающей все случаи выходит намного выгоднее, а главное приятнее, отдохнуть заграницей. Печалька за Украину :(

• Юлия (Киев):

Игор В. Не по теме Ваш комментарий. Есть отзывы и впечатления, там бы и написали. А здесь люди размещают свои объявления, и уже то, что многие жители Фороса готовы выкладывать фото сдаваемого жилья, обсуждать заранее различные моменты и нюансы, уже плюс. Я считаю будущее за теми, кто готов планировать заранее! Я, например, не поехала бы в Форос, если б уже сейчас не нашла жильё. Меня не устраивает потратить день на поиск жилья в день приезда, тем более с маленьким ребёнком, и всех, кто мне написал типа: «Приедете, тогда и будем разговаривать», я вообще вычеркнула из списка арендодателей НАВСЕГДА!!! Радует, что есть хозяева с которыми можно предварительно договориться, и если это делать до покупки билетов, то можно друг-другу пойти навстречу, например мы планировали 4 июня прниехать, а ребята предложили сдвинуть на несколько дней, так как у них с 20 есть следующие отдыхающие, и чтоб жильё не простаивало несколько суток. Конечно мы согласились. В итоге, и нам хорошо, и им. Я считаю, кто из Форосцев будет переходить к цивилизованным методам сдачи жилья, чтоб люди могли заранее спланировать свой, долгожданный отпуск — у того есть будущее, к тому будут ехать и телефоны таких хозяев будем хранить и передавать их друзьям и знакомым.

• Александр (Киев):

Подскажите прогноз цен на жильё в августе на 1-2 ком. квартиру.

• foros53:

Извините, я размещением не занимаюсь и не знаю цен. Зайдите в мой сайт http://foros.net.ua/
    Найдите рубрику СНИМУ-СДАМ ЖИЛЬЁ — и спросите тех, кто сдаёт квартиры.
    Тем более, у всех квартиры и цены разные.
    Какие будут через 3 месяца — никто не знает.
    К тому же, какой-то одной цены нет.
    Извините за такой ответ. Павел.

• Ирина:

Сдам 2-х комнатную квартиру в Форосе с хорошим ремонтом, комнаты изолированные, кондиционер в каждой комнате, горячая и холодная вода круглосуточно, шикарный панорамный вид на море, к пляжу 5 мин. Тел. 0503623500, Ирина

• Роза Тихоновна:

Сдаю 2-х к кв в Форосе. 3-й этаж, все удобства, кондиционер. 3 минуты до пляжа.
    тел. +38067 94 94 112, +38066 539 35 07, Роза Тихоновна

Оставить комментарий