Форос год спустя. Привет из свободного Фороса

...........femida......... ...ЖМИ и ЧИТАЙ... 10000 просмотров

Форос. Уже год, как вход в санаторий «Форос» открыт. В Форосе проходы к морю и в Форосский парк свободны!!! 25 мая прошлого года произошло знаменитое «свержение» турникетов, незаконно установленных санаторием «Форос».  Справедливость восторжествовала.

КАК ЭТО БЫЛО. СМОТРИТЕ  ФОТО КАМЕР  НАБЛЮДЕНИЯ САНАТОРИЯ. 30 мая должен был состояться суд №6, но… Как известно, 14 апреля суд дал поручение в срок до 27 мая допросить руководство фирмы «Скидата», установить год выпуска турникетов, характер повреждений, сумму ущерба. Была назначена комплексная товароведческая экспертиза, провести которую должны были специалисты Харьковского института судебной экспертизы. Подробнее о предыдущем заседании суда читайте по ссылке «Где 10 месяцев были «вещдоки»?

30 мая суд отложен по двум причинам: 1.Не явился ни один представитель санатория. 2.Не проведена экспертиза.  Суд перенесён на… как сказал судья: «суд без даты».

………………..

КАК ЭТО БЫЛО.   УЖЕ НЕ СЕКРЕТНОЕ  ФОТО КАМЕР  НАБЛЮДЕНИЯ  САНАТОРИЯ.

Наши ДРУЗЬЯ в санатории «Форос» из под носа у начальника службы безопасности «увели» снимки с камер наблюдения на проходной санатория. Смотрите! Место действия — проходная санатория «Форос». В главной роли Фирсов. Так были повержены турникеты:

Предписание прокурора Ялты от 5 мая было ВЫПОЛНЕНО жителями Фороса 25 мая. С 26 мая снова незаконно взималась плата. 10 июня состоялась победная АКЦИЯ ПРОТЕСТА — путь в парк и к морю открыт!

Подпись к последней фотографии: Проходи бабушка! Теперь свободно! Без паспорта и пенсионного удостоверения! Имеешь право свободно ходить по родному Форосу. Ты это заслужила!!!

………………….

Глядя на эти фото, хочется петь и слушать «Radio Ga Ga»

Кстати, посмотрите, как Freddie Mercury с «особой жестокостью», «дерзостью» и «умыслом» расправляется со стойкой, причём, всё это направлено «против общества».  Ещё и кричит на это общество — досмотрите клип до конца! Вы посмотрите, какой наглец!!!  Всё это явно подпадает под статью.  Мой знакомый одессит сказал бы:  «Почему не возбудили дело — шо ви гаварите — я вас умаляю.  Там не было вашего мэра».

………………..

Посмотрите, как мой знаменитый однофамилец Анатолий Фирсов запросто забивает гол в ворота сборной Канады. Это Вам не с турникетами бороться… Хотя, ворота Канады для Анатолия Фирсова -  сродни воротам санатория «Форос»  для Павла Фирсова.

……………………….

Смотрите по этой ссылке

ПОГОДА В ФОРОСЕ СЕГОДНЯ И ПРОГНОЗ

……….

СЛУШАЕМ МУЗЫКУ:

DJFM-Dance hits

1.fm — Dance hits

Dance.fm — Dance

Kiss FM — kiss

Maximum — Maximum

Europa Plus — Europa Plus

Хит-FM — Хит-FM

Наше радио

Мелодия — Melodiya

Русское Радио

………………….

Вам — за 40 или даже за 50. Жизнь только начинается! Не верите?

СМОТРИТЕ САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Susan Boyle — 60 млн. просмотров!!!

……………………..

ТЕЛЕПРОГРАММЫ УКРАИНА-РОССИЯ

ТЕЛЕПРОГРАММЫ УКРАИНА-РОССИЯ

…………………..

ПАРТНЁРЫ САЙТА

Комментарии (6) на “25 мая 2011 годовщина свержения турникетов, незаконно установленных санаторием «Форос»”

• Ольга Новокузнецк:

Поздравляю Вас, Павел!..Надеюсь, это действительно победа, а не передышка перед массированным наступлением на Вас. Насколько же Вы неудобны должно быть тем, в чьих «святынях» прежде всего — прибыль. Готовлюсь к поездке в Крым уже с февраля! Выбрала Форос, в большей степени, благодаря Вашим заметкам и комментариям. Будем с семьей в июне искать с Вами встречи в парке!

• Artekovec007:

Держитесь! Правда и народ с Вами.

Хочу обратить Ваше внимание на незаконную застройку заповедника «Мыс Мартьян»:

http://forum.bigyalta.com.ua/index.php?topic=12.0

или здесь

http://www.gurzuf.ru/viewtopic.php?pid=71963#p71963

• Это действительно значимое событие! Все- кто принимал участие в акциях за свободный вход в Форосский парк, будут помнить те неспокойные и отчаянные дни. Радует то, что многие Фороссцы в те дни бросили свои дела и пришли отстаивать свою правду, истину, альма-матер. И все мы отстояли свою правду, и за это настоящий респект и уважуха нам всем! Жаль, что осталось еще доказать эту правду в суде…

• Олег:

Прямо герой греческих мифов Геракл.

за 19 секунд демонтировать два рабочих антивандальных турникета на охраняемом пропускном пункте.

Можно писать в Книгу Рекордов Украины 8).

• foros53:

Олег, спасибо за идею. Буду подавать заявку. Но турникеты были не только демонтированы, с чем я совершенно согласен, но, судя по предъявленным мне обвинениям, полностью разрушены на сумму 152 тысячи грн.

Внимание! Не покупайте турникеты СКИДАТА,- конкретно модель 370 SKIDATA — которая за 19 секунд превращается просто в хлам!!! SKIDATA — самые хрупкие турникеты в мире!!! Оказывается и в Австрии производят фуфло!!!

• Григорий:

Павел, Вы сильный человек. Вы выдержите и выиграете суд. Мы все с Вами!

Оставить комментарий