С 7 июня в Форосе  вода ещё на 2 часа меньше! А к некоторым она не доходит вообще! 7 июня возмущённые жители Фороса и депутаты пришли в поссовет, но не нашли там ни мэра, ни секретаря. Так всегда — когда в Форосе проблемы — никого нет… Читайте ГДЕ ВОДА? Эксперимент над жителями Фороса продолжается: сколько можно выдержать без воды. А что мэр Фороса? А ничего! У него вода есть…  ФОРОС СЕГОДНЯ: Проблема с питьевой водой в Форосе «будоражит» местное население.

О том, как наши соседи жители Алупки борются за свои права, пляжи и море — смотрит и читайте в «Забор – под снос, материалы – в прокуратуру»

Комментарии (17) на “Где вода? В санатории. И на дороге. Но не у Вас”

• Мария:

Нет воды, а как же ехать с детьми? 4 часа в день это как?

• foros53:

Утром c 7-00 до 9-00 и вечером c 19-00 до 21-00. Но есть такие, кто установил ёмкости для воды (что в многоквартирных домах не разрешается) — у них вода постоянно.

• Ласочка:

Больше всего власть на местах боится огласки проблем.
    Такая ситуация у всего постсоветского пространства. Наглядный пример — ситуация с Форосским парком. Вы не молчали — и вас услышали.
    Просто проблема должна иметь резонанс. Только тогда ею будут заниматься. А если это волнует троих человек со всего города — то трое могут и потерпеть. Ведь остальные молчат!!! — Так рассуждают чиновники на местах.
    В ЄДНОСТІ НАША СИЛА!
    В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА!

• foros53:

Не смотря на то, что Вы — Ласочка, чувствую силу, разум и организаторские способности. Ласочка, присоединяйтесь! Вместе защитим Форос, Крым и Украину!!!
    Спасибо, что неравнодушны, в отличие от некоторых форосцев, для которых принцип жизни — «моя хата с краю…»

• Ласочка:

27 приезжаю — увидимся.

А прозвище «Ласочка» — закрепилось за мной, когда я на одном из совещаний строительных организаций попросила: «БудьЛасочка не матюкайтесь…»

• с Форосом навечно)):

Не позволю оставить мой любимый и родной Форос без воды! Воду выжму из чиновников! и попробуют пусть не согласиться!!!

• с Форосом навечно)):

«моя хата с краю» — и много таких?

• foros53:

Слава Богу таких мало. Но опыт подсказывает, что такое безразличие до поры до времени, пока что-то не коснётся их лично. Тогда они вдруг прозревают…

• Ласочка:

Павел Петрович!
    Есть какая-то официальная информация от Мэра по поводу воды?

• foros53:

Ура!!! В Форос едет Ласочка! Ждём нашу Жанну д’Арк!!!

• foros53:

Если бы была — сразу опубликовал бы здесь!!! Много лет назад я предлагал мэру учредить Форосскую газету и готов был стать на общественных началах её редактором. Хотел таким образом информировать народ о всех событиях — в том числе и от имени поссовета. Но, увы. мои предложения остались без ответа. Людьми, которые меньше знают, легче управлять и таких легко обмануть…

• Ласочка:

У Вас теперь есть альтернатива.

Можно организовать интернет-интервью.
    Вопросы высылаются на ваш сайт в отдельную тему «Спроси Мера», затем группируются по тематике.
    Далее в письменном виде, письмом с уведомлением и извещением о получении, отправляются Меру. В письме предлагается ответить либо письменно, либо на внеочередном собрании поселковой громады по данным вопросам.
    Кстати, а у вас есть Устав поселковой территориальной громады?

Если нет — посмотрите на что вы имеете право.

http://massandra-ps.crimea.ua/ystav_article/index.php?id_page=1

• foros53:

Ласочка, Вы наивная. Наш мэр никогда ни перед кем не отчитывается. А на письма отвечает так, что… остаёшься без ответа. Устав, конечно же есть. А меры ко мне уже приняты — полгода идут суды… Приезжайте и помогите!!!

• Ласочка:

Высылайте на мою почту вопросы к МЭРУ. Попробую.

• Ласочка:

Хм… У вас в Форосе и своих полководцев достаточно. Тем более со своим уставом в чужой монастырь… Вот заработаю денюжку на дом в Форосе — тогда я к Вашим услугам.
    А помочь — чем могу всегда пожалуста.

• с Форосом навечно)):

Жалко не при царе живём. Как раньше было — народ недоволен, бояре подумали да и свергли его… а сейчас так, увы, нельзя…

• Ласочка:

«До гарного пана — і в хлопи піти не соромно»
    А у нас большинство — из грязи в князи. Элита то настоящая была уничтожена.
    Только мне кажется, что с огнем уже играются. А терпения у народа все меньше.

Оставить комментарий