Форос сегодня. Июнь 2015

Приветствую всех любителей Фороса! Рада знать, что вы к нам заходите. Давно пора было выложить актуальную информацию. Надеюсь статья будет вам полезна. Фотоотчет прилагается. Отвечу в статье на часто задаваемые вопросы!
«Форосята», как любил шутить Фирсов Павел, с нетерпением ждут вас в любимом Форосе. К вашему вниманию после спуска в поселок предложения по СДАЧЕ ЖИЛЬЯ, начиная с квартиры с хозяевами или дачи, заканчивая крутыми коттеджами. Так что вы посмотрите, повыбирайте. Обязательно найдете подходящий вариант для себя! Сдача жилья есть во всех частях поселка, как в агентствах, гостиницах, так и напрямую у хозяев. По ценам: сейчас самое простое жилье ориентировочно от 1000 р в сутки. Цена повышается в зависимости от удаленности от моря, удобств, наличия Wi-Fi и т.д.

ВОДА В МОРЕ уже хорошая (15-19 градусов). Т.к. Форос и соседние поселки находятся на самом юге Крыма, они омываются разными течениями и вода может быть вечером 10 градусов, а утром 20. Поэтому 100% гарантию по поводу теплой воды в море никто не даст. Обычно с середины июня вода вполне теплая. Рекомендую купаться, когда вода от 17 до 22 градусов. В августе вода часто теплее 22-23 градусов. НЕ НЫРЯЙТЕ, когда вода очень теплая. Море не успевает себя «дезинфицировать» и можно заболеть. И сильно теплая вода может без ведома для вас остаться в ушах. Всегда проверйте себя после моря и особенно детей! Помните о солнцезащитных средствах! Для кожи сгореть — это огромный стресс. Почитайте об этом в интернете! Самое полезное солнце с 7 до 10.30 и с 17 до 19!
АВТОСТАНЦИЯ в Форосе находится после спуска в поселок (справа по движению автотранспорта). Билеты в Севастополь, Ялту, Симферополь, Бахчисарай приобретайте заранее! Из Симферополя есть ПРЯМОЙ АВТОБУС в Форос! Аз АЭРОПОРТА необходимо доехать до ж/д вокзала (он на одной площади с автовокзалом) и взять билет в Форос. Расписание ищите в интернете. Оно меняется во время сезона! Также вас могут встретить и быстро домчать такси. Только лучше с кем-то договориться через наш сайт, например, т.к. это будет дешевле, чем на месте! Ну так раньше было по крайней мере.
ПРОДУКТЫ в магазинах есть! Овощи и фрукты тоже! Не переживайте на счет этого!
ЛЕКАРСТВА. Лучше взять с собой самое необходимое: от температуры, кашля, гриппа, соплей, поноса (простите) и т.д. Случится может всякое, а аптека на центральной площади (ниже рынка) маленькая и может что-то закончиться.
В Форосский парк можно попасть днем. Ночью он закрыт для посещения.
Вообщем все у нас хорошо. Ждем вас у нас на отдых!!!

7 Комментарии “Форос сегодня. Июнь 2015

  1. Здравствуйте,подскажите пожалуйста,вход в парк платный в этом году?И график посещения

  2. Спасибо за такое прекрасное приглашение! Обязательно приедем, уже готовимся!

  3. Вход в парк свободный. Только ночью туда нельзя попасть!

  4. Подскажите пожалуйста, а дикий пляж (тот куда через весь парк надо идти) этим летом функционирует, стоят люди в палатках?

  5. Форсов много узнал о Форосе, но не знал то что знаю я, родившийся и живший в Форосе до 1971 года. Потом армия, институт и прочие проблемы жизни. Когда я приехал в Форос, посёлка не узнал (2004 год) построились там где нельзя строить… И прочее

  6. Всем привет! Я сам с Фороса очень хочу домой но пока не получается и это просто бесит. Юля привет! Помню тебя только маленькой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *